Спортивное лето воспитанниц СШОР «Юность Москвы» по синхронному плаванию «Труд»

IMG-20170828-WA0010

Лето – это время каникул и беззаботного отдыха для всех, кроме спортсменок-синхронисток, для которых отдых, скорее,  приятный бонус. Так было и этим летом – тренировочные сборы прошли в Рузе (Московская область) и в Лутракионе (Греция).

С 31 июля по 13 августа подмосковная Руза приняла на базе «Волыньщина», в живописнейшем месте на берегу Озернинского водохранилища,  спортсменок СШОР «Юность Москвы» по синхронному плаванию «Труд»  (учебно-спортивный центр «Труд») от 8 до 20 лет со своими тренерами: Литвинович Ириной Анатольевной, Шестакович Юлией Викторовной, Терновской Еленой Вячеславовной, Понкратовой Светланой Олеговной.

С 15 по 29 августа воспитанницы нашей школы, которые тренируются на базе спортивного комплекса «Олимпийский»  ( от 7 до 17 лет) приняли участие в тренировочном сборе в городе Лутракион (Греция, SPORTcamp),  где они проходили спортивную подготовку со своими наставниками: Гревцевой Юлией Ивановной, Сафоновой Татьяной Николаевной и Тимофеевой Илоной Николаевной.

Для спортсменок и тренеров была организована обзорная экскурсия по городу.

Надеемся, что летние тренировочные сборы зарядили наших воспитанниц энергией и придали им силы для работы в течение года.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

На главную