Синхронистки «Юности Москвы» Светлана Ромашина и Светлана Колесниченко показали безупречную техническую программу в дуэте на чемпионате мира по водным видам спорта

champion2019

Соревнования по синхронному плаванию (Artistic Swimming) на чемпионате мира по водным видам спорта в Кванджу (Южная Корея), пройдут с 12 по 20 июля, где будет разыграно 10 комплектов медалей в соло (техническая и произвольная программа), дуэте и микст-дуэте (техническая и произвольная программа), группе (техническая и произвольная программа), комби, акробатической группе.

Первый вид программы – соло (техническая программа) принёс и первое «золото» российской команде. Его завоевала воспитанница спортивной школы олимпийского резерва «Юность Москвы» по синхронному плаванию «Труд» Светлана Колесниченко, блестяще выступившая с программой «Лара Крофт» (95.0023).

Второе место у испанки Оны Карбонелл (92,5002), третье – у японской синхронистки Юкико Инуи (92,3084).

Безупречная техническая программа дуэтов «Фантастический Токио» в исполнении двух спортсменок школы олимпийского резерва «Юность Москвы» по синхронному плаванию «Труд» Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко и очередная золотая медаль — в копилке сборной (95,9010). Светлана Ромашина завоевала титул чемпионки мира в 19 раз, а Светлана Колесниченко в 15!

«Серебро» записали в свой актив спортсменки из Китая Сунь Вэньянь и Хуан Сюэчэнь (94,0072).

Бронзовыми призёрами стали представительницы Украины Марта Федина и Анастасия Савчук (92,5847).

Поздравляем спортсменок и их тренеров, Татьяну Данченко и Елену Воронову, с «золотом» чемпионата мира!

На главную